Für Anfragen und Bestellungen kontaktieren Sie uns per Mail oder Telefon.
Wein:
Auf insgesamt 3 Hektaren Rebfläche produzieren wir 6 verschiedene Traubensorten (Pinot Noir, Pinot Blanc, Merlot, Chardonnay, Rheinriesling, Muscaris).
Pinot Noir:
Die Pinot Noir Traube (Blauburgunder) ist bei uns in der Region die wichtigste Traubensorte und seit Generationen bei uns heimisch.
Saft:
Apfelsaft:
Von unseren Hochstammbäumen erhalten wir unser naturnahe produziertes Obst als Grundlage für unseren leckeren Apfelsaft. Die Verarbeitung vom Apfel bis zum fertigen Saft geschieht bei uns auf dem Hof.
Traubensaft:
Die Trauben aus unseren eigenen Rebbergen werden hauptsächlich zu Wein verarbeitet. Ein Teil der Trauben verarbeiten wir bei uns auf dem Hof zu Traubensaft.
Rapsöl:
Unser Raps wird kalt abgepresst und wird so zum wertvollen Rohkostöl.
Unser Öl behält durch die Kaltpressung alle natürlichen Vitamine, Geschmacksstoffe und essentiellen Fettsäuren und ist deshalb vorwiegend für die kalte Küche geeignet.
Kerzen:
In unserem eigens dafür ausgelegten Kerzenatelier produzieren wir unsere handgemachten Bienenwachskerzen aus 100% Bienenwachs.
Bienenwachs ist ein kostbares Produkt, da die Biene für ein Kilogramm Bienenwachs 7 bis 10 Kilogramm Honig benötigt.
Wir bieten gezogene Kerzen von Christbaumkerzen bis zu Osterkerzen in verschiedenen Grössen an und können diese auf Bestellung nach Ihrem Wunsch herstellen. Ebenso sind Ornamente und Schriftzüge möglich.
Wir haben in unserem Atelier ca. 300 verschieden Formen für gegossene Kerzen. Von kleinen Tieren über Tischkerzen bis hin zu Oster- und Weihnachtskerzen mit verschiedenen Sujets.
Ebenso haben wir verschiedene Wabenblätter an Lager um gerollte Kerzen in verschiedenen Grössen und Dicken herzustellen.
Die ungefähre Brenndauer einer Kerze kann anhand des Gewichts berechnet werden, pro 10 Gramm Bienenwachs brennt die Kerze etwa eine Stunde.